С целью ведения учета посуды и столовых приборов на предприятиях ведется журнал по форме ОП-19 (журнал учета столовых приборов и посуды). Выдача журнала осуществляется под отчет. Ведение документа на предприятие осуществляет ответственноt за сохранность столовой посуды лицо – старший официант, заместитель директора, заведующий столовой и т. п. Код документа по форме ОКУД 0330519.
В тех случаях, когда на предприятии обработка данных осуществляется посредством вычислительной техники, т. е., автоматизировано, вместо бумажных журналов по форме ОП-19 ведутся их цифровые аналоги.
Заверяется документ подписью лица, ответственного за посуду и столовые предметы.
Скачать бланк документа можно прямо со страницы сайта.Вы можете размножить бланк на нужное количество страниц по желанию.
Файлы для скачивания | Размер |
---|---|
Скачать журнал учета столовой посуды и приборов (форма ОП-19) | 6.19 кб |
Вы можете получить бесплатную консультацию по малому бизнесу у нашего опытного эксперта.
Присоединяйтесь к нашему сообществу вКонтакте.