Вход

Бизнес-опрос

Почему мы должны использовать замороженные хлебобулочные изделия?

Замороженные хлебобулочные изделия являются самыми безопасными для употребления среди замороженных продуктов, если они не содержат сырых или необработанных источников белка. Их просто нужно разморозить и хорошенько запечь. Даже если процесс разморозки и приготовления осуществляется только в зоне конечного потребления. Длительность размораживания ошибочна или они забыты при комнатной температуре на 1-2 часа, они не могут стать такими же опасными, как курица или мясные продукты. если нет перекрестного заражения. Наша ошибка отрицательно скажется только на качестве конечного продукта и вкусовых качествах.

Замороженная выпечка - это долговечные пищевые продукты со сроком хранения в замороженном виде от 6 месяцев до 18 месяцев, поскольку они предотвращают движение воды, содержащейся в продукте, превращая воду в кристаллы льда, тем самым предотвращая микробиологическую деградацию пищевых продуктов.

Это наиболее практичная и «эффективная форма производства, потребления и хранения», которая достигает зоны конечного потребления без какой-либо физической деформации, если только сеть холодовой цепи не разрывается от производства к хранению, а затем от отгрузки к условиям хранения.

Самый здоровый способ хранения хлебобулочных изделий долгое время - глубокая заморозка. Замораживание - наиболее естественная форма хранения.

Лучшая технология заморозки для обеспечения устойчивого качества при производстве замороженных хлебобулочных изделий - это IQF, то есть технология индивидуальной быстрой заморозки.

Метод глубокой и быстрой заморозки - чрезвычайно безопасный метод без добавок, увеличивающих срок годности.

Для здоровой заморозки хлебобулочных изделий необходимо очень быстро заморозить каждый продукт отдельно при -40 ° C. Фактически, замороженные хлебобулочные изделия - это безопасные продукты, которые не содержат консервантов или добавок, увеличивающих срок хранения, вопреки распространенному мнению.

Таким образом, замороженная технология производства является наиболее естественным консервантом для сохранения свежести.

Замороженные хлебобулочные изделия, изготовленные правильно и экологически безопасного качества, являются высокотехнологичным продуктом.

Замороженные хлебобулочные изделия хранятся при температуре ниже -18 ° C, а микроорганизмы не могут расти и портить продукты.

Кроме того, замороженные хлебобулочные изделия Гермес имеют удобство доставки, которое не может сравниться со свежими хлебобулочными изделиями с точки зрения логистики и отгрузки. Непрерывность холодовой цепи, которая также будет обеспечена в логистике, обеспечивает транспортировку продукции, произведенной на предприятии, между городами, странами и даже континентами.

Это важная особенность замороженных хлебобулочных изделий, которая способствует передаче нашей кулинарной культуры из разных регионов. Меня очень воодушевляет тот факт, что замороженное промышленное тесто, произведенное по качеству, близкому к тонкому и хрустящему домашнему тесту, потребляется и ценится в любом городе мира.

Кроме того, замороженные хлебобулочные изделия являются самыми безопасными для употребления среди замороженных продуктов, если они не содержат сырых или необработанных источников белка. Их просто нужно разморозить и хорошенько запечь. Даже если процесс разморозки и приготовления осуществляется только в зоне конечного потребления. Продолжительность замораживания ошибочна или они забыты при комнатной температуре на 1-2 часа, они не могут стать такими же опасными, как курица или мясные продукты. если нет перекрестного заражения. Наша ошибка отрицательно скажется только на качестве конечного продукта и вкусовых качествах.

На любые ваши вопросы по материалам сайта с удовольствием ответит наш консультант. Добавьте ваш вопрос в форме ниже.

Вы можете получить бесплатную консультацию по малому бизнесу у нашего опытного эксперта.

Присоединяйтесь к нашему сообществу вКонтакте.

Комментировать

  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.