Вход

Бизнес-опрос

Бланки документов для бизнеса, образцы и примеры заполнения

Торговля, Склад, CRM - онлайн-сервис для малого бизнеса
    Класс365 предназначен для автоматизации управления предприятиями в сфере торговли и услуг.

  • Торговый и складской учет
  • АРМ кассира
  • Интеграция с интернет-магазинами
  • CRM, работа с клиентами
  • IP-телефония
  • SMS-оповещения, Email-рассылки
[Официальный сайт сервиса]   [Попробовать бесплатно »]

Начиная свой бизнес, бизнесмены далеко не всегда задумываются о том, что, кроме качественного осуществления выбранных услуг, они должны еще и на «отлично» уметь заполнять всевозможные налоговые и банковские документы для бизнеса. За пару часов заполнить десяток платежных поручений и счетов-фактур, несколько актов выполненных работ и составить пару договоров на оказание услуг и по два приложения к каждому…

Многим начинающим коммерсантам – «лирикам» по складу ума» такая задача кажется невыполнимой и, чтобы не «заслужить» штрафов, они готовы втридорога заплатить компетентным бухгалтерам за выполнение этой задачи…

Из материалов этого раздела вы узнаете как правильно заполнять документы для бизнеса, ознакомитесь с образцами и примерами заполнения бизнес документов.

« Рубрикатор раздела »

Заказ - счет (скачать форму ОП-20)

Заказ - счет (скачать форму ОП-20)

На предприятиях общественного питания при оформлении заказов в случае обслуживания банкетов и иных торжественных мероприятий в обязательном порядке оформляется такой вид документации, как заказ-счет. По форме ОКУД документ носит код 0330520 (ОП-20).

Наряд - заказ на изготовление кондитерских и других изделий (Скачать форму ОП-25)

Наряд - заказ на изготовление кондитерских и других изделий (Скачать форму ОП-25)

Форма ОП-25 или наряд-заказ на производство кондитерских изделий, а также других изделий применяется на предприятиях общественного питания: рестораны, бары, столовые, кафе и др.

Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица (скачать форму ОП-18)

Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица (скачать форму ОП-18)

В сфере общественного питания при смене лица, материально ответственного за передачу товаров, в соответствии с нормами ФЗ России требуется составление такого документа, как акт о передаче товаров и тары. Форма акта утверждена Госкомстатом под номером 132 постановлением от 25.12.1998 года.

Требования в кладовую (скачать форму ОП-3)

Требования в кладовую (скачать форму ОП-3)

Документ, определяющий количество отпускаемого сырья или продукции со склада, носит название требование в кладовую, или форма ОП-3. Код документа по форме ОКУД следующий – 0330503, унифицированная форма требования в кладовую утверждена Госкомстатом под номером 132 постановлением от 25.12.1998 года.

Акт по форме ОП-8 о бое, ломе и утрате посуды и приборов. Скачать документ

Акт по форме ОП-8 о бое, ломе и утрате посуды и приборов. Скачать документ

Для оформления возникающего на предприятиях общественного питания боя посуды, либо ее ломе или утрате столовых приборов, независимо от причин. По классификатору ОКУД акт имеет код 0330508 и является унифицированным документом. Его форма утверждена ФЗ России под № 132 от 25 декабря 1998 г.

Акт по форме ОП-23 о разделке мясного сырья на полуфабрикаты. Скачать документ

Акт по форме ОП-23 о разделке мясного сырья на полуфабрикаты. Скачать документ

Для учета мясного сырья, используемого в производстве полуфабрикатов, ведется акт о разделке мяса по форме ОП-23. Основная цель составления подобного рода документов – это не только учет, но также контроль производства полуфабрикатов, использованного для этих целей мясного сырья, контроль выхода готовой продукции.

Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия. Форма ОП-17

Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия. Форма ОП-17

Форма ОП-17 является необходимым документом на предприятиях и в организациях общественного питания для ведения контрольного расчета расходов продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия.

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни по Форме ОП-15. Скачать документ

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни по Форме ОП-15. Скачать документ

Форма ОП-15, или, как еще принято называть данный вид документов, – акт о снятии остатков продуктов, готовых изделий и полуфабрикатов кухни используется на предприятии для учета остатков продуктов питания, нереализованной готовой продукции и полуфабрикатов. Код документа по форме ОКУД 0330515.

Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации (форма ОП-19). Скачать документ

Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации (форма ОП-19). Скачать документ

С целью ведения учета посуды и столовых приборов на предприятиях ведется журнал по форме ОП-19 (журнал учета столовых приборов и посуды). Выдача журнала осуществляется под отчет.

Сведения о численности, заработной плате и движении работников (Скачать)

Сведения о численности, заработной плате и движении работников (Скачать)

Документ, отражающий сведения о численности, заработной плате и движении работников на предприятии, является обязательным для всех юридических и физических лиц, ведущих предпринимательскую деятельность.

Информация ЦБ РФ

  • 28/05/2017
  • USD: 56.76 руб.
  • EUR: 63.67 руб.
  • Динамика курсов валют
  •  
  • Золото: 2308.3 +42.3 руб.
  • Серебро: 31.55 +1.55 руб.
  • Платина: 1738.98 +35.98 руб.
  • Палладий: 1412.35 +33.35 руб.
  •  
  • Ключевая ставка: 9.25 %
  • Инфляция: 4.1%

Партнеры проекта